您的位置首页 >> 专题栏目 >> 廉政建设 >> 正文

酷彩娱乐市卫生计生委综合监督执法局组织观看转作风典型做法宣传片

     发布时间2018-11-12 20:58:33

酷彩娱乐市卫生计生委综合监督执法局

组织观看转作风典型做法宣传片

酷彩娱乐市卫生计生委综合监督执法局组织全体干部职工观看全省转变作风改善发展环境典型做法宣传片(一)。该宣传片通过庆阳环县“三零三式”服务模式、省食药监局“一网办”、张掖市环评审批改革、临夏州成功化解康美集团债务危机、酷彩娱乐玉门市“一处跑、跑一次”行政审批改革等好的典型案例、经验做法,全面展现了全省开展“转变作风改善发展环境建设年”取得的丰硕成果。干部职工纷纷表示此宣传片以案说法,对持续推进“转变作风改善发展环境建设年”活动具有很好地表率作用和带动作用,是对全省“作风建设年活动”的正面宣传。谢忠斌局长对卫生计生监督工作提出要求,作为一个执法单位应尽量减时间、减环节、减资料,并结合“互联网+”、“智慧酷彩娱乐”等工作,让群众在办理卫生计生监督业务时实现信息多跑路、群众少跑路。

对待每一位执法对象,象对待亲人、家人一样,把群众的事当做自己的事、亲人的事办。认真借鉴宣传片好的做法,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头转变作风,认真对照整改台账,全面落实卫生计生监督职责,纠正违法违规行为,切实维护群众健康权益。