您的位置首页 >> 专题栏目 >> 廉政建设 >> 正文

市卫生和计划生育局综合监督执法所为党员打廉政“预防针”

     发布时间2018-10-18 20:16:07

市卫生和计划生育局综合监督执法所

为党员打廉政“预防针”

9月28日,玉门市卫计局综合监督执法所党支部组织党员开展了廉政教育主题党日活动暨第三季度主题党课,副所长郑立波为全体党员上了题为《强化廉洁自律意识,自觉维护卫生监督队伍良好形象》的主题党课,同时,组织全体党员观看了《重阳》、《承诺》、《坚守》、《礼物》等四部廉政教育参考片,为全体党员清廉过节提前打了一剂“预防针”。

通过聆听主题党课,观看廉政教育短片,加深了党员对党风廉政建设的重要性的认识,使党员内心受到了很大触动,大家纷纷畅谈感受体会,表示在今后的学习、工作和生活中,要严守党的各项纪律和卫生监督员廉洁自律“十不准”和“五条禁令”,做到思想干净、行为干净、作风干净、关系干净,把好的作风保持下去,自觉拧紧党风廉政建设的螺丝,经常敲响廉政的警钟,加强自律意识,爱岗敬业,廉洁公正执法,珍惜自己的政治荣誉,自觉维护自身良好形象。

玉门市卫生和计划生育局综合监督执法所

贾玉媚

2018年9月29日