您的位置首页 >> 专题栏目 >> 党的十九大 >> 正文

肃州区卫计局综合监督执法所召开2018年度党员领导干部民主生活会

     发布时间2019-02-03 19:35:03

区卫计局综合监督执法所召开2018年度

党员领导干部民主生活会

按照区纪委、区委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神和区卫计局党工委统一安排部署,肃州区卫生计生局综合监督执法所于1月31日下午召开了2018年度党员领导干部民主生活会,会议由监督所主要领导主持,班子成员和支部委员参加,区卫计局第二督导组领导和成员列席。

民主生活会上,首先由监督所主要领导通报会前准备情况,随后代表领导班子进行对照检查,接着班子成员逐一作了对照检查,并开展相互批评,基本做到见人见事见思想,相互批评坦诚相见,使班子成员接受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,达到了“团结—批评—团结”的目的。对照检查和互相批评结束后,区卫计局第二督导组领导对会议进行指导点评,对监督所民主生活会筹备及召开情况给予了充分肯定和高度评价,并提出了更高的要求,要求监督所领导班子成员要带头落实问题整改,充分发挥模范带头作用,团结协作,努力抓好卫生计生监督执法工作。

最后,监督所主要领导代表班子作了总结发言,表示将虚心接受批评,立说立行抓整改,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持定力,把握大局,看清方向,担当作为,抓好整改,继续推进新时代改革开放,推动卫生计生综合监督执法工作再上新台阶。

肃州区卫生计生局综合监督执法所   殷亮供稿

2019年1月31日