您的位置首页 >> 县市信息 >> 瓜州 >> 正文

瓜州县卫生计生局综合监督执法所认真组织学习冬季集中教育相关文件精神

     发布时间2018-12-21 17:12:30

瓜州县卫生计生局综合监督执法所

认真组织学习冬季集中教育相关文件精神

12月20日,我所结合冬季集中教育,召开专门会议,组织全体干部职工认真学习了县委、政府印发的《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神扎实开展冬季集中教育的安排意见》和县卫计局《关于印发〈瓜州县卫计系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神扎实开展冬季集中教育的实施方案〉的通知》等相关文件精神。

会议强调,开展冬季集中教育活动,既是持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升广大干部职工理论知识素养、提振发展信心的需要,也是全面系统学习中央、省市县委重大决策部署,落实明年工作目标任务的重要举措。

会议要求,通过扎实开展冬季集中教育活动,全体干部职工要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,做到思想自觉和行为自觉,并结合各自思想和工作实际,深入分析改革发展面临的新情况、新问题,全面理清谋划明年各项工作。

瓜州县卫生计生局综合监督执法所

供稿人:李积林

2018年12月20日