您的位置首页 >> 县市信息 >> 瓜州 >> 正文

瓜州县继续深入推进医疗机构量化分级管理工作

     发布时间2018-12-13 19:14:05

瓜州县继续深入推进医疗机构量化分级

管理工作

为进一步规范我县医疗机构执业行为,维护医疗市场秩序,增强医疗机构依法执业意识,根据瓜州县卫生和计划生育局《关于开展2018年民营医疗机构及村卫生室量化分级管理等级评审和复核的通知》要求,近日,瓜州县卫计综合监督执法所对辖区内民营医院、诊所、门诊部和村卫生室开展了2018年医疗机构量化分级考核等级评审工作。全县共有103家医疗机构参与量化分级,按照量化分级评审标准,经综合评定,评出医疗机构量化分级A级单位1家,B级单位93家, C级单位8家,D级单位1家。

通过深入推进量化分级管理评审,不断规范了医疗卫生服务行为,提升了医疗机构管理水平和服务能力,为促进全县医疗机构持续健康发展,维护人民群众健康权益起到了积极作用。

瓜州县卫计局综合监督执法所(王琴)

2018年12月4日