您的位置首页 >> 公告栏 >> 正文

肃州区卫生计生局综合监督执法所王焱事迹宣传

     发布时间2018-09-29 18:36:58

王焱同志先进事迹材料

王焱同志,女,汉族,现年44岁,1996年8月参加工作,2005年加入中国共产党,2012年5月任肃州区卫生计生局综合监督执法所副所长至今。

该同志为人正直、坚持原则、廉洁自律,顾大局、识大体,工作作风民主、勤奋务实,常年深入卫生计生监督执法一线工作。作为分管领导,带领分管科室职工克服困难,在公共场所、医疗机构、学校、生活饮用水卫生监督管理和卫生宣教等方面做了大量卓有成效的工作,取得突出成绩,使她所分管的各项工作上了一个新台阶。2011年个人荣获肃州区政府三等功嘉奖,2014、2017、2018年被评为肃州区卫计系统优秀党员,2017年度肃州区卫计系统优秀院(站)长。

在工作中,王焱同志熟悉分管的各项业务工作,认真履行岗位职责,专业知识过硬、业务能力强,能解决业务范围内的工作难题,工作思路清晰、措施得力,工作中善于学习和搜集前沿信息,在日常工作中经常性亲自带领卫生监督员下现场监督执法和查处案件,对监督员进行现场培训和指导,使监督员的执法水平有了大幅度提升。她所经办的案件无一例行政复议或行政诉讼,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩赢得了单位领导、广大干部职工和监管对象的一致好评。在王焱同志的带领下,肃州区卫生计生局综合监督执法所近几年来办案数量实现了较大突破,2017、2018年度办案数量均排在全省前列,有效规范了所监管各行业经营秩序,切实维护了人民群众的健康。

肃州区卫生计生局综合监督执法所

2018年9月7日