您的位置首页 >> 公告栏 >> 正文

肃州区卫生计生局综合监督执法所刘超英事迹宣传

     发布时间2018-09-25 18:35:08

刘超英同志先进事迹材料

刘超英同志,男,汉族,现年30岁,2013年12月参加工作,2012年6月加入中国共产党,现任肃州区卫生计生局综合监督执法所医疗卫生监督科主任。

该同志从事卫生计生监督工作以来,不断加强理论业务学习,积极调整工作姿态,主动适应角色转变,以饱满的工作热情和积极的工作态度带领科室人员完成各项工作任务,在一线监督执法工作中,以卫生监督员守则与“十不准”、“五条禁令”严格要求自己,以身作则,谦虚谨慎,坚持以人为本,开拓进取,踏实工作,在为民服务的基础上,加大监督执法力度,近几年来带领科室人员累计办案300余起,有效的净化了辖区医疗卫生市场,确保了居民就医安全,为强化医疗机构全行业管理,规范我区医疗机构执业行为作出了应有的贡献。

该同志2014年被肃州区卫计局综合监督执法所评为优秀党员、先进工作者;2015年获酷彩娱乐市卫生计生监督技能竞赛优秀奖;2016年获酷彩娱乐市卫生计生监督技能竞赛获二等奖;2017年被省卫计委监督执法局评为“甘肃省卫生计生监督执法办案能手”。

肃州区卫生计生局综合监督执法所

2018年9月7日